隱私規定

為了令顧客能安心使用真正對肌膚和身體有益的產品和服務,Natural Science 股份有限公司(以下簡稱「本公司」)對此設有嚴格的自願性標準,務求進行全面的品質管制。
同樣地,本公司亦意識到管有的個人相關資料非常重要(以下簡稱「個人資料」),並認為對此進行嚴格保護和管理是公司營運的基本,更加是一種社會責任。為了令顧客可安心進行使用,本公司在「有關保護個人資料的法律」(以下簡稱「法律」),及本公司遵照的日本行業標準(JIS 標準)「個人資料保護管理系統」(JIS Q 15001:2006)所規定的要求基礎上制定了以下事項,務求全面妥善處理個人資料。
Natural Science 的個人資料保護政策

1. 有關管有個人資料的系統
為了保護個人資料,本公司將根據「有關保護個人資料的法律」(以下簡稱「法律」),及日本行業標準(JIS 標準)「個人資料保護管理系統」(JIS Q 15001:2006)所規定之要求,使管理人員和員工意識到個人資料的重要性,並特設有個人資料管理負責人,及為了適當使用和保護個人資料而建立的「個人資料保護管理系統」,以切實進行營運管理。同樣地,本公司亦將資料系統儲存於受安全系統保護的伺服器,並致力防止資料洩漏、遺失及損毀。此外,本公司亦設有個人資料監察負責人,負責設置、維持及不斷改良用以監察「個人資料保護管理系統」的架構,並使全體員工連成一線,嚴格保護個人資料。

2. 有關獲取及使用個人資料
本公司獲取個人資料均基於特定使用目的,獲取資料後將遵守法律及其他法規,並向資料本人通知或公告使用目的,及採取徵求同意等適當措施。另外,使用個人資料時將不會超出該使用目的之範圍。 本公司主要計劃和開發、生產及銷售化妝品、含藥化粧品、保健食品、日用品等。而為了提供產品訂購等的送貨與付款,及回答問題等服務,本公司會透過網絡、電話對話、電子郵件和店內填寫文件等方式詢問顧客的個人資料。獲得的個人資料只會按已知會的使用目的之範圍內使用。
※此外,若無法提供某部分的個人資料,將可能無法使用某些服務。

3. 有關提供個人資料
本公司管有的個人資料除法律規定外,未經顧客同意將不會提供和披露予第三方。

4. 有關委託業務委託公司獲取顧客的個人資料
為達致使用目的,本公司在必要範圍內有可能進行委託以獲取個人資料,例如向顧客發送製品和各種直郵、進行問卷調查、處理資料系統,及已交付兩個月以上的產品而仍未收到付款時的代收付款服務(發出催款函)等。在此情況下,本公司會向與本公司簽下保密協議的外部公司進行委託,同時在本公司嚴格控制下,為進行業務而在必要且最小程度內進行委託,以獲取顧客的個人資料。此時,合約內容規定外部公司有義務與本公司進行相同的資料管理,而本公司亦有責任進行指導,並推行必要和適當的監督,以保護顧客的個人資料。
此外,根據法律規定,若政府機構要求本公司提交顧客的個人資料,本公司將進行提交。交貨時將使用高度安全的方式,以免個人資料洩漏、遺失及損毀等。
※委託業務乃指運送產品、發送產品目錄,及已交付兩個月以上的產品而仍未收到付款時的代收付款服務等(發出催款函)。

5. 向信用卡公司及其他金融服務供應商查詢
為處理付款等目的,本公司將會在顧客購買產品後,向信用卡公司及其他金融服務供應商查詢信用卡號碼和相關資料,及顧客的名稱等。

6. 有關法律的合規性和審查
本公司遵守與個人資料相關的法律、國家訂立的指引,及其他規範和社會規則。關於個人資料的處理,本公司將會對上述項目的內容繼續進行檢討並改善。
有關本公司個人資料處理的投訴和查詢
Home香港:地址:

英文:Flat,7/F., Leapont Centre Nos.18-28 Wo Liu Hang Road,Fo Tan,N.T.,Hong Kong
繁體中文:香港新界火炭禾寮坑路18-28 號聯邦中心7樓F室

查詢個人資料
請透過以下資料查詢有關本公司管有的個人資之處理方式。
(查詢 852-2608-0220)(平日上午10:00~16:30/六、日及假期除外)

訂立日期 2016年6月27日


返回頂部